Terralta
Solicita una cotización
CERRAR X

Solicita una cotización

Solicita una cotización

Aviso de Privacidad

Terralta Dos, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Calzada del Valle Oriente No. 519, colonia Valle de Santa Engracia, San Pedro Garza García, C.P. 66267, en el estado de Nuevo León es responsable del tratamiento de sus datos personales, y hace de su conocimiento que la información de nuestros suscriptores y clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales, serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

* Procesos empresariales internos
* Autentificación
* Prevención de fraudes
* Registrarse y proporcionar servicio a su cuenta
* Proporcionar servicio al cliente
* Transferencias de dinero
* Facturación
* Cobros
* Cumplir con requisitos legales
* Solicitudes de reserva y compra de los productos
* Solicitud de servicios a terceros

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

* Administrar encuestas, sorteos, concursos y promociones.
* Ayudarnos a mejorar y personalizar nuestras ofertas de servicio, sitios web y publicidad.
* Enviarle información sobre nuestros productos, servicios y promociones.
* Proteger la seguridad o integridad de nuestros sitios web y nuestra empresa
* Informarle sobre otros productos
* Retiradas de productos del mercado y prospección comercial.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán rentados, vendidos o transmitidos a personas ajenas a Terralta Dos, S. de R.L. de C.V. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, así como para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, el área encargada para tal fin es el Área de Mercadotecnia, en el teléfono 01 (81)1936 6400, o si deseas contactarnos por e-mail puedes hacerlo a: atencionaclientes@terralta.mx

Todos sus datos son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país; por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO, de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de los fines secundarios descritos. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, el área encargada para tal fin es el Área de Mercadotecnia, en el teléfono 01 (81)1936 6400, o si deseas contactarnos por e-mail puedes hacerlo a: atencionaclientes@terralta.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Terralta Dos, S. de R.L. de C.V. Dichos cambios serán oportunamente informados a través de nuestras paginas de internet www.terralta.mx o cualquier otro medio que la empresa determine.